Top
首页 > 生活 > 生活首页列表 > 正文

西安君悦酒店|亚洲珍馐之旅之泰国美食节盛夏开启

生活首页列表 好运3D走势 2019-08-11 12:46:42
[摘要]8月9日至8月18日,曼谷爱侣湾君悦酒店TEA ROOM餐厅主厨ACHARATO-USSAMI亲临古城,客座西安君悦酒店咖啡厅,以地道的泰国菜肴,为食客们带来与泰国文化相融合的美食盛宴,开启亚洲珍馐之旅之泰国美食站点。
\

  泰国以其优美的自然风光和淳朴的海岛民风而令人印象深刻,近年,在国人的出游选择中高居首位,神秘的暹罗文化也日渐被大家所熟知。而泰国美食被誉为世界上最美味的菜肴之一,独特的芳香味道,以及采用泰国辣椒,大蒜,香草和其他佐料,在亚洲美食占据了重要的位置。

  8月9日至8月18日,曼谷爱侣湾君悦酒店TEA ROOM餐厅主厨ACHARATO-USSAMI亲临古城,客座西安君悦酒店咖啡厅,以地道的泰国菜肴,为食客们带来与泰国文化相融合的美食盛宴,开启亚洲珍馐之旅之泰国美食站点。同时,主厨ACHARATO-USSAMI与西安君悦酒店的主厨们,共同根据本地食客的喜好,为泰国菜品在西安的创新和发展提供了更多的可能。

\
\

  本次,主厨ACHARATO-USSAMI为君悦咖啡厅带来的美食仍然以酸、辣、香为主,火辣的咖喱,清新的柠檬草加上酸柑、鱼露、虾酱等调味,烹饪出一道道让人难以抗拒的佳肴。美食节期间,众多经典的泰国美食,如冬阴功汤、芒果糯米饭,咖喱鸡肉、冬阴功汤等均有亮相,西安的泰国美食爱好者均可以在君悦咖啡厅品尝到地道的泰式美食盛宴。

\
\
\

  冬阴功汤是大家都喜爱的泰式汤点,其主要配料是泰国特有的柠檬叶、香茅、辣椒等,给人一种酸辣香甜皆有的味道,再加入新鲜的大虾和草菇,让人大饱口福。

\

  芒果糯米饭是极受欢迎的甜点,香甜的芒果与软绵的糯米擦出的火花,听起来很不可思议,却出奇的美味,然而又淋上咸味的椰浆,没有那么奇怪却恰恰平衡了芒果和糯米的甜腻,使得这道甜品甜而不腻。

\
\

  本次,君悦咖啡厅还特别准备了具有东南亚氛围的水果沙冰,可以选择单一水果做沙冰,也可选择多种水果混合,两至三种水果为佳。芒果口味是最受欢迎的口味,但是有百香果搭配的混合水果沙冰也别有一番风味,将芒果的甜腻和百香果的清冽中和的恰到。

\

  除此之外,还有大虾青芒果沙拉、泰式海鲜炒河粉、香炸海鲈鱼、玛莎文咖喱牛肉等均可以在君悦咖啡厅一次品尝。本次西安君悦酒店咖啡厅还特意准备了泰国美食节专属的料理小课堂,除了大快朵颐,美食爱好者也可以学习如何自己烹饪泰式料理。

\
\
\
\
\

  盛夏,在西安君悦酒店,来一次地道的泰国美食之旅吧。

  2019年8月9日-2019年8月18日

  西安君悦酒店/君悦咖啡厅/22F

  预订电话:029-65635156

编辑:齐少恒

相关热词搜索:西安君悦酒店

上一篇:台风“利奇马”来袭,圆通上下一心救灾守护您的包裹安全

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育